Einladung zur Jugend-Jahreshauptversammlung

Die Jugendfußballabteilung des SV Schopfheim läd herzlich zur Jugend-Jahreshauptversammlung im Sportheim im Oberfeldstadion ein.

Freitag, 25. Januar 2019 um 19:00 Uhr

Auf der Tagesordnung stehen folgende Punkte:

1.) Bericht der Jugendleitung
2.) Bericht der Jugendtrainer
3.) Projekte / Ausblick 2019
4.) evtl. Nachwahl der Jugendvertreter
5.) Anliegen der Sitzungsteilnehmer

Sollten Sie ein Anliegen haben können Sie dies im Vorfeld schon unserem Jugendleiter Fritz Trefzger zukommen lassen, per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Jetzt Anmelden zu den Hallenturnieren des SVS

Der SV Schopfheim veranstaltet in der kommenden Hallenrunde wieder zahlreiche Hallenturnieren, alle Infos dazu findet ihr unter: www.svs-hallen-masters.de

Website im Aufbau

Liebe Besucher unserer Internetseite,

wir bauen gerade etwas um, das neue Design und die neue Struktur soll es euch einfacher machen, sich auf unserer Website zurecht zu finden.
Zudem ist die Website jetzt auch für Smartphones und Taplates besser geeignet.

Eure Fußballabteilung